Feedback / Reviews

Sag' uns deine Meinung!

Hat alles gut geklappt, oder können wir unsere Produkte oder den Service noch verbessern? Sagt uns Eure Meinung zu Bikes, Parts, der letzten Inspektion oder auch dem Essen im Thunderbike Roadhouse.

*Pflichtfeld

Ihr findet uns bei

Google Review

Matthias Menck
Matthias Menck
20:46 23 Jul 18
Staff is arrogant and not interested in anything (anyone) like customers
Jürgen Eickhoff
Jürgen Eickhoff
16:12 16 Jun 18
Excellent !
Verena Ramsey
Verena Ramsey
19:45 27 Dec 17
I cant put in words how amazing this place is! Got the grand Tour from the owner himself. He took his Time to Show us the entire place with out being rushed. Answered all of our questions and Made us feel welcome and special even though we didnt spent a Dime that Day. Truly an impressive place and for sure our First choice When it comes to old bikes. They know what they are doing and being nice on Top of it. We will go back many many Times! !
Ssss Bbbb
Ssss Bbbb
09:46 21 Dec 17
Great service thank you and merry Christmas
Antonio Amorim
Antonio Amorim
15:42 17 Jun 17
Great. A true motorcycle fan Mecca. Deserves a second visit. Next time ridin. ⚡⚡⚡
Alle Rezensionen anzeigen

Facebook Reviews

Thunderbike Harley-Davidson
4.7
powered by Facebook
Maik Uhl
Maik Uhl
2019-05-25T07:30:21+0000
Nur Damit ich das Richtig Verstehe. 1. Sie die Firma Thunderbike verkaufen Lieferungen auf Rechnung 2. Bekommen von PayPal am Tage der Erstellung der Rechnung den Rechnungsbetrag von PayPal. 3. Sie die Firma Thunderbike Liefern eigentlich (wenn ich nicht nachgefragt hätte) nur eine Komp. Lieferung und diese 53 Tage Später, Der Kunde bekommt bekommt drei Mahnnungen, Androhung von Inkassofirmen usw. 4. Kunde wendet sich an Thunderbike um die Sache zu Klären 5. UND JETZT KOMMTS Thunderbike ist sich keiner schuld bewusst und rät den Kunde sich mit PayPal auseinander zusetzten Geiles Firmenkonzept einfach zusammengefasst Verkauf etwas, Liefere es aber nicht, bekomme Geld, arbeite mit dem Geld, und Liefere erst 50 tage Später Beispiel Gefällig Anfangskapital 1.000.000,00 EUR Aus nicht gelieferten Waren Zinssatz 1 % p.A Laufzeit 2 Monate Endkapital 1.001.666,67 EUR Gewinn in 2 Monaten 1.666,67 EUR nur aus Nicht Gelieferten waren Für Nix weitere Bitte Steichen Sie mich von der Kunden Liste Ich werde dieses Vorgehen auch weiterleiten an alle Fachzeitschriften damit und in social media werde ich es auch verbreiten Ich Kann dieses Verhalten am Kunden nicht Akzeptieren. Mit freundlichen Grüßen Maik Uhlmehr
Ulf Schwarze
Ulf Schwarze
2019-05-13T18:44:18+0000
Guter Laden viele Bikes 🏍
Jutta Bindacz
Jutta Bindacz
2019-05-13T12:21:23+0000
Top Beratung, super Service, einfach empfehlenswert
Nicki Niedereichholz
Nicki Niedereichholz
2019-05-07T13:58:22+0000
Super Erfahrung mit dem Wiedereinsteiger Tag Tolle Mitarbeiter
Razzo Bo
Razzo Bo
2019-05-07T04:48:50+0000
Super nettes Personal 💪 Stefan Hutmacher hat sich wirklich ins Zeug gelegt um alles passend zu machen👌Danke nochmal für alles 🙏 bis bald 👋mehr
Paul Tuytschaever
Paul Tuytschaever
2019-05-05T08:52:32+0000
Vielen Dank an das Thunderbike Team insbesondere an Dirk. Habe gestern da meine erste Harley geholt,der Dirk hatte sehr viel Geduld mit mir und hat alles super erklärt und gezeigt. Die Hamburger 🍔 sind schon eine Reise wert dahin. Auswahl im Shop ist gewaltig,alles was das Herz begehrt da. Weiter so immer wieder gern.mehr
Ute Kasper
Ute Kasper
2019-05-04T15:15:27+0000
immer nette Leute super Service.. Top...immer gerne hier..
Thomas Guntermann
Thomas Guntermann
2019-05-02T07:16:55+0000
Große Auswahl, freundliches Personal.
Andreas Arz
Andreas Arz
2019-04-24T09:14:12+0000
Super Helm, vielen Dank! Schneller Versand, gut verpackt. Hoch zufrieden. Danke Euch und bis zum nächsten Mal!
Geert Beuving
Geert Beuving
2019-04-20T14:59:44+0000
Gezellig bikers tref punt leuke zaak en goed terras.
Anara Amirgaliyeva
Anara Amirgaliyeva
2019-04-16T11:24:29+0000
Sprit, fun and food in Roadhouse👏🥳🏍
Holger Stieler
Holger Stieler
2019-04-16T08:01:25+0000
Preiswerter als andere HD Shops
Lidio Albuquerque
Lidio Albuquerque
2019-04-08T15:18:35+0000
att köpa reservdelar och är en bra site
Micky Fischer
Micky Fischer
2019-04-07T06:03:46+0000
Super kompetentes Team , best bikes
Dagmar Bruske
Dagmar Bruske
2019-04-06T18:02:11+0000
Super Service, kompetente Beratung 👍🏻 Ich bin gerne dort da die Auswahl Mega ist Mit meinem Moped das ich dort gekauft habe bin ich mehr als glücklich 😃 Immer wieder gernemehr
Michael Teddc CE Vol
Michael Teddc CE Vol
2019-04-06T16:08:10+0000
Super Location geile Burger, Top Service! Hammer die Bikes😍
Ralf Dembeck
Ralf Dembeck
2019-04-06T15:35:43+0000
... tolle Ausstellung. Am besten war der Hamburger im Restaurant. Thunderbike ist immer eine Reise Wert und sehr empfehlenswert.mehr
Kaefer Juergen
Kaefer Juergen
2019-04-06T09:38:16+0000
Noch frueh vor Ort...[11.36 Uhr], aber es bessert sich das Wetter zunehmend, und es kommen heute jetzt immer weitere Bikerteilnehmer . Klasse.mehr
Sy Hill
Sy Hill
2019-03-25T18:07:57+0000
Top notch service & products from a great team!!! Love the new turn signals
Radek Turotszy
Radek Turotszy
2019-03-23T20:26:59+0000
A very professional approach to the client. Fast shipping.
Luca Armiento
Luca Armiento
2019-03-19T09:28:36+0000
Negozio fornitissimo sia per ricambi accessori moto e abbigliamento Consegne velocissime con costi spedizioni davvero convenienti. Un negozio Top per chi come me ha la passione delle Harley 👍🏻 ✌🏻mehr
Mark Longden
Mark Longden
2019-03-03T18:37:03+0000
I’ve shopped with these guys for years now. The help and advice and after sales care is 10/10. And delivery is very fast and tracked and updated all the way through. Cannot rate them highly enough 👌🙌👊mehr
Gnuschke Martin
Gnuschke Martin
2019-02-09T13:29:44+0000
Einfach geile Truppe und Mega Motorräder
Michael Krupp
Michael Krupp
2019-02-09T11:10:07+0000
Einfach nur MEGA. Sehr nettes Personal 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Reinhard Wieck
Reinhard Wieck
2019-02-08T07:14:06+0000
Live habe ich die Schmiede noch nicht sehen, steht aber für dieses Jahr auf dem Plan. Alles was ich gelesen oder per Bild gesehen habe macht einen erstklassigen Eindruck.mehr
Andrew Dandran
Andrew Dandran
2019-02-05T14:59:52+0000
commande expédié et reçu en temps record! bravo !
Carmen Schulte
Carmen Schulte
2019-01-30T20:48:08+0000
Spektakuläre Motorräder und Zubehör .Motos etc.espectaculares
Douglas Neale
Douglas Neale
2019-01-14T20:26:04+0000
William Magruder
William Magruder
2019-01-04T21:00:54+0000
Ordered a helmet online to be shipped to the US and received it in 3 days. excellent!
Ralf Nielsen
Ralf Nielsen
2018-12-30T19:05:33+0000
Seit Jahren Kunde. Bikes, Klamotten, Werkzeug. Egal ob online oder im Laden -> nie was zu meckern.
Burkhard Beil
Burkhard Beil
2018-12-25T17:27:07+0000
Ein muss für alle Biker .
Béber Her
Béber Her
2018-12-19T13:08:16+0000
envoi rapide réception en 48h via UPS. stock a jour sur le site. plusieurs commandes et jamais déçu.
Birol Demirci
Birol Demirci
2018-12-18T05:37:30+0000
Habe online Werkzeug gekauft, welches defekt angekommen ist. Nun soll ich die Versandkosten für den Rückversand tragen. Auch auf Nachfrage keine Einsicht. Sehr schwache Leistung, von mir ein klares 👎mehr
Amilcar Goulart
Amilcar Goulart
2018-12-14T15:03:10+0000
Love Everything about it...
Martin Wendring
Martin Wendring
2018-11-14T17:38:19+0000
Ganz klare Empfehlung für alles Biker-Freunde! Natürlich leisten die Jungs und Mädels bei Thunderbike erstklassige Arbeit - aber auch wenn es nicht um die Maschine geht, wird erstklassiger Service geliefert! Schnell und unkompliziert! Vielen Dank! Weiter so! 💪🙏mehr
Helmut Kreuzer
Helmut Kreuzer
2018-11-02T15:32:01+0000
Ich war mir unsicher, kurzerhand zum Telefon gegriffen und eine super Beratung erhalten. Was will man mehr?
Marsel Disho
Marsel Disho
2018-10-23T16:46:05+0000
Norbert Reck
Norbert Reck
2018-10-10T07:02:55+0000
Simon Andrew
Simon Andrew
2018-09-14T09:10:53+0000
What a fantastic place to visit. Huge range of bikes on display including customs. There’s even an American Diner attached.mehr
Danny Jansen
Danny Jansen
2018-08-27T14:00:04+0000
Mooie zaak, roadhouse ziet er goed uit en hebben lekker eten. Toptent.
Armin Vogel
Armin Vogel
2018-08-24T20:47:34+0000
War heute zum ersten Mal dort. Habe selten solch eine nette und kompetente Beratung erfahren. Kompliment an Dirk aus dem Verkauf. Alle anderen Mitarbeiter waren ebenfalls super freundlich. Die Herstellung der Teile vor Ort mit "Handmade in Germany" fordert einen nahezu zum Kauf auf. Toll, dass es noch solche Geschäfte gibt. Macht weiter so. Kaufe in den nächsten Wochen mein neues Motorrad bei Euch. Vielen Dank und beste Grüße!!!mehr
Matthias Menck
Matthias Menck
2018-07-23T18:30:53+0000
Do not try getting some help or even buy anything from the clothes department at 17:45h in the afternoon. Never seen anyone as disinterested... Very arrogant staff...mehr
Martin Keller
Martin Keller
2018-07-20T12:29:46+0000
Für mich einer der besten HD-Geschäfte! Gott sei Dank wohne ich weit weg (München) .... ich würde nur noch kaufen, kaufen, kaufen. Geht zwar online auch super, aber da kann ich mich dann doch zurückhalten ;-) Super Auswahl an Teilen, Klasse Mode, etc. Super Service ..... auch beim Onlinekauf. Weiter so! Ich bin grosser Fan von THUNDERBIKE und komme sicher auch mal bei Euch vorbei.mehr
Ulrike Uphoff
Ulrike Uphoff
2018-07-12T11:39:20+0000
Andy Schuko
Andy Schuko
2018-07-11T15:28:18+0000
U
Rogier van Lindenberg
Rogier van Lindenberg
2018-07-08T16:00:16+0000
Super
Alexander Kerz
Alexander Kerz
2018-07-08T12:04:51+0000
.
Silke R
Silke R
2018-07-05T17:24:21+0000
Super Beratung, überdurchschnittlich nettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre
Gerd Scheunemann
Gerd Scheunemann
2018-06-26T07:18:19+0000
Road King gekauft, super freundlich, super Atmosphäre, super Abwicklung, kann ich nur empfehlen �
Michael Treptow
Michael Treptow
2018-06-22T17:27:12+0000
Der Laden ist absolut Klasse. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Das Resultat ist der Kauf einer Street Bob 2018. Vielen Dank an Stefan für die großartige Beratung und Unterstützung bis ich endlich mein Baby in Empfang nehmen durfte. Gleiches gilt für Thomas und die netten Damen aus dem Shop, besonderen Dank an Anja. Heute habe ich nach 3 Monaten die SB aus der 1. Inspektion abgeholt und bin auch von der Truppe sehr begeistert. Danke Stephan , Melanie und Gernold. Zum Abschluss noch lecker im Roadhouse gegessen. Mehr geht nicht!!!! Vielen Dank und bis sehr baldmehr
Martina Ingelbach
Martina Ingelbach
2018-06-20T10:07:45+0000
Immer wieder ��
Pascal Falk
Pascal Falk
2018-06-18T11:27:26+0000
Leider war die Musik von Doro nicht so meins. Aber sonst war alles bestens! Für das nicht gefallen von Doro's Musik kann Doro nix. Ich wollte mal gucken, ob es mir live gefällt, hat es leider nicht.mehr
Thomas Zeidler
Thomas Zeidler
2018-06-18T08:08:17+0000
Tolle Firma, gue Location
Jörg Martin Faber Castello
Jörg Martin Faber Castello
2018-06-17T18:39:38+0000
Immer alles top in allem!!! Was gestern wieder mit dem jokerfest bewiesen wurde. Immer wieder super gern ;)
Ines Ewald
Ines Ewald
2018-06-16T19:47:14+0000
Der Laden ist super
Bruno Brunello Vijrgili
Bruno Brunello Vijrgili
2018-06-10T18:33:27+0000
Florian Hieber
Florian Hieber
2018-06-05T20:05:57+0000
Ganz schlechte Erfahrungen gemacht. 1,5 Monate auf eine Bestellung gewartet. Dann würde mit erklärt, man habe die Bestellung vergessen. Danach wurde mir erklärt, meine von mir bestellte Felge wird nicht mehr hergestellt. Danke für verschenkte 1,5 Monate Zeit und sonst nichts! Never ever wird hier bestellt. Ganz, ganz unprofessional!mehr
Filobedo Filobedo
Filobedo Filobedo
2018-06-05T05:05:38+0000
Super
Jens Oltmanns
Jens Oltmanns
2018-06-02T10:52:56+0000
Danke an Euer Team..es war ein geiler Ritt�
Manfred  Girth
Manfred Girth
2018-05-26T05:15:11+0000
Wenn Harley Davidson, dann hier! Es bleiben wohl kaum Wünsche offen.
Hans Martin Maier
Hans Martin Maier
2018-05-20T07:29:14+0000
nichts aber auch gar nichts hat funktioniert. Echt enttäuschend
Aaron Pizzakhurier
Aaron Pizzakhurier
2018-05-20T07:09:26+0000
extrem schwache Leistung. Obwohl mehrfach geschrieben wurde, Eure Antwort kam und klare Ansagen gemacht wurden, habt ihr nichts davon gemacht, was ihr selber geschrieben habt. Fehler können passieren, keine Frage. Nur einen Fehler mit vielen neuen zu verschlimmbessern, geht gar nicht. Keine Entschuldigung nur Gehabe. So verarscht man Kunden. Keine Ahnung wie eure internen Abläufe sind, da scheint dringend handlungsbedarf. Wir werden nie mehr was bestellen. Empfehlen auch nicht mehr. Unser Umfeld soll dringend bei anderen Geschäften bestellen. Weniger Ärger und Abläufe funktionieren. Fehler werden korrigiert.mehr
Danny Ani Mal Kuhn
Danny Ani Mal Kuhn
2018-05-17T15:27:25+0000
Ganz schwache Leistung von EUCH !! Bin nicht zufrieden ... hatte mir Handhebel Artikelnummer : 64-8012 für meine Harley Sportster BJ.16 bestellt ... auf eurer Homepage steht passend ab 07 ! Nach Einbau hab ich gemerkt das sie nicht passen und nach Rücksprache mit dem Support, ist euch da ein Fehler unterlaufen ( kann passieren) er bot mir an die Hebel zurück zu senden, was ich auch tat, da die Hebel nur an Sportster von 07-13 passen ... kann passieren....wurde auf der Homepage noch immer nicht geändert ....kann passieren... jetzt bekomme ich von euch statt der gezahlten 45,00€ nur 31,50€ zurückerstattet ....Achtung .... jetzt kommt‘s ..... die Verpackung und der Artikel weisen Beschädigungen auf !!!!! Wenn ich den Artikel nicht einbauen bzw. Vorher auspacken darf, kann ich auch nicht testen ob er passt....und das beim Einbau an nicht !!!! Ich wiederhole nicht !!!!! Sichtbaren stellen ein paar leichte riefen im Material entstehen ....kann passieren....!!! So habe ich Ergo 13,50€ an die Firma Thunderbike verschenkt !!!! Kann passieren !!!! Wenn ich das mit meinen Kunden im Betrieb machen würde... hätte ich ganz schnell keine Kunden mehr und ganz schnell keinen Job mehr.... kann passieren !!!! Danke Thunderbike !!! Top Service !!! Nicht !!!!mehr
Per Olsen
Per Olsen
2018-05-16T12:01:46+0000
Gian Paolo Canu
Gian Paolo Canu
2018-05-15T18:01:03+0000
Jan Setzer
Jan Setzer
2018-05-15T16:37:39+0000
Vor drei Monaten etwas bestellt. Bisher nicht mal eine Info warum es so lange dauert...
Alex Kramer
Alex Kramer
2018-05-13T05:29:36+0000
John Kvisgaard Eliassen
John Kvisgaard Eliassen
2018-05-12T17:40:20+0000
Carsten Kramschneider
Carsten Kramschneider
2018-05-08T18:21:27+0000
Super Service, astreiner Verkaufsprozess. Alle Mitarbeiter die ich gesprochen habe sind nett. Besonderer Gruß geht an Dirk. Super Abwicklung. Prädikat unbedingt empfehlenswert.mehr
Dejan Pohl
Dejan Pohl
2018-05-07T10:57:19+0000
Axel Akki Schepers
Axel Akki Schepers
2018-05-05T21:08:58+0000
Michael Werfel
Michael Werfel
2018-05-05T10:20:04+0000
Cyrill Malus
Cyrill Malus
2018-05-04T22:46:06+0000
Sergio Alex
Sergio Alex
2018-05-03T15:38:19+0000
Susan Garcia
Susan Garcia
2018-04-30T07:30:07+0000
Tantan Teeranuwat
Tantan Teeranuwat
2018-04-27T14:10:19+0000
Sai Leak
Sai Leak
2018-04-26T22:29:39+0000
Sandra Katharina Bickel-scherer
Sandra Katharina Bickel-scherer
2018-04-26T08:54:29+0000
Marcus Löfgren
Marcus Löfgren
2018-04-25T08:48:45+0000
Very nice parts and fast delivery �
Ismail Komsucuk
Ismail Komsucuk
2018-04-24T11:43:19+0000
Uwe Meerbusch
Uwe Meerbusch
2018-04-16T04:59:12+0000
Sven Becker
Sven Becker
2018-04-15T20:32:17+0000
Steve Prickle Clancy
Steve Prickle Clancy
2018-04-15T20:21:33+0000
Frank Otto Degen
Frank Otto Degen
2018-04-15T16:30:15+0000
Mein Sohn hat vor Monaten was bestellt... Immer noch nicht geliefert. ...Deshalb nur 4 ����
Ralf Kley
Ralf Kley
2018-04-15T16:22:08+0000
Andreas Enders
Andreas Enders
2018-04-15T15:48:00+0000
Firstlady Ani
Firstlady Ani
2018-04-15T13:06:19+0000
Mark Harley
Mark Harley
2018-04-15T12:33:29+0000
Martina Wasner-Buschulte
Martina Wasner-Buschulte
2018-04-15T11:59:08+0000
War zwar sehr voll, aber sonst okay. Service war in Ordnung.
Orl Vbr
Orl Vbr
2018-04-15T10:29:30+0000
Fantastic !! What an event � ��� from France �
Christiane Mies
Christiane Mies
2018-04-14T17:57:49+0000
Peter Küchenberg
Peter Küchenberg
2018-04-14T17:49:57+0000
Bert Oudshoorn
Bert Oudshoorn
2018-04-14T16:20:22+0000
Sehe Facebook, Bert Oudshoorn
Jean Patteri
Jean Patteri
2018-04-13T11:28:38+0000
Lisa Wolter
Lisa Wolter
2018-04-12T19:27:00+0000
Oliver Lux
Oliver Lux
2018-04-10T20:15:44+0000
Ghislain Digneff
Ghislain Digneff
2018-04-10T15:39:07+0000
Karl Weinand
Karl Weinand
2018-04-10T05:42:31+0000
Ich möchte mich noch rechtherzlich Bedanken bei Euch. Meine speziellen Dank geht an Julian für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Ohne Dich wäre es ein sehr langer und auch stressiger Tag für mich geworden. So war es am Endef ür mich ein ganz toller Tag , den ich nur Dir verdanke. Man redet immer von der Servicewüste Deutschland. Da hab ich Glück gehabt die Oase darin gefunden. Vielen Dank noch mal. Die Linke zum Gruß aus Duisburg Ihr seid Klasse 👍👍👍👍👍👍👍👍👍mehr
Vít Jansa
Vít Jansa
2018-04-09T21:16:35+0000
Tak to je něco�
Uwe Kässler
Uwe Kässler
2018-04-04T17:47:40+0000
Top Laden, absolute exquisite Bikes..aber auch nichts für den schmalen Geldbeutel..trotzdem TOP
Damien de Munck
Damien de Munck
2018-04-01T18:49:27+0000
Tomasz Gracz
Tomasz Gracz
2018-04-01T13:28:49+0000
Tim Kraus
Tim Kraus
2018-04-01T09:20:42+0000
Cool bikes, great surrounding. Sadly the staff is quite arrogant. With our family we bought 4 bikes there, still they won't salute you without you saluting them. They don't even recognise you... I prefer #bigrivers this is a place where the whole team knowes you and welcomes you personally every time!mehr
Eiko Behrens
Eiko Behrens
2018-03-31T13:55:38+0000
Mike Person
Mike Person
2018-03-25T00:02:19+0000
Leo Maurj Vanzeti
Leo Maurj Vanzeti
2018-03-23T15:50:29+0000
Thamilarasan
Thamilarasan
2018-03-22T11:07:29+0000
Jesús Sáenz
Jesús Sáenz
2018-03-20T21:28:06+0000
Boban Andrejic
Boban Andrejic
2018-03-19T15:18:49+0000
Das Thunderbike Team ist einfach kompetent und freundlich zugleich � Immer eine Reise wert �
Frank Tappert
Frank Tappert
2018-03-17T11:12:57+0000
Efren Aspiazu
Efren Aspiazu
2018-03-13T19:27:14+0000
Cristian Di Santolo
Cristian Di Santolo
2018-03-13T15:06:51+0000
Jeffrey Williams
Jeffrey Williams
2018-03-12T09:37:43+0000
Ajmey Moin Uddin
Ajmey Moin Uddin
2018-03-12T01:08:51+0000
Steeltip Lawrence
Steeltip Lawrence
2018-03-12T00:31:23+0000
Ernest Kouame Kouadio
Ernest Kouame Kouadio
2018-03-10T17:34:30+0000
Csaba Magyari
Csaba Magyari
2018-03-09T20:21:13+0000
Joerg Seeger
Joerg Seeger
2018-03-09T13:41:45+0000
James Reason
James Reason
2018-03-08T17:14:03+0000
Mac Mormone
Mac Mormone
2018-03-07T11:29:13+0000
Yes, whe can do it, for David Harley, in Gold Edition.
Antonio Jv
Antonio Jv
2018-03-05T21:25:20+0000
Wolfgang Ilting
Wolfgang Ilting
2018-03-04T15:35:39+0000
Wolfgang Ilting
Wolfgang Ilting
2018-03-04T15:27:10+0000
Marek Poręba
Marek Poręba
2018-03-04T10:10:34+0000
Edwin Campos
Edwin Campos
2018-02-27T19:13:05+0000
Stefan Mahler
Stefan Mahler
2018-02-27T05:39:59+0000
Kidy Hollywood
Kidy Hollywood
2018-02-26T22:05:05+0000
Алексеич Марченко
Алексеич Марченко
2018-02-25T23:54:50+0000
Очень хорошие профессионалы и есть ресторан. вкусно
Jesse Botelanga
Jesse Botelanga
2018-02-24T09:12:36+0000
I love everything in this page I only everybody out there have this idea like me cheer everybody keep on riding
Peter Schlosser
Peter Schlosser
2018-02-23T22:04:37+0000
Lecker Essen, sehr freundliches Personal, kuriose Ausstattung- Roadhouse eben.
Ellen Wilbers
Ellen Wilbers
2018-02-23T15:15:02+0000
Michele Landi
Michele Landi
2018-02-21T09:28:36+0000
Istvan Mihaly
Istvan Mihaly
2018-02-20T13:23:43+0000
Niculescu Dan
Niculescu Dan
2018-02-19T06:25:39+0000
Sieg Bossert
Sieg Bossert
2018-02-17T21:00:40+0000
Phenomenal selection of bikes! Factory, or unique custom, one off design!👍
Shoiab Khan
Shoiab Khan
2018-02-13T13:42:40+0000
Tom Munich
Tom Munich
2018-02-13T10:54:24+0000
Rico Hamboussi
Rico Hamboussi
2018-02-12T16:00:22+0000
SUPEER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIKESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSmehr
Festor Roland
Festor Roland
2018-02-10T16:09:27+0000
Richard Witjes
Richard Witjes
2018-02-08T13:53:04+0000
Reinhard Mücke
Reinhard Mücke
2018-02-08T07:30:58+0000
Elena Fairman
Elena Fairman
2018-02-08T00:41:19+0000
Elfi Gutschner
Elfi Gutschner
2018-02-06T19:54:57+0000
Lars Gerstberger
Lars Gerstberger
2018-02-04T08:58:24+0000
Patrick Curmont
Patrick Curmont
2018-02-04T08:20:59+0000
Marco Zanibellato
Marco Zanibellato
2018-02-03T21:06:50+0000
Jörg Niedringhaus
Jörg Niedringhaus
2018-02-03T11:24:25+0000
DjayMan Tosh
DjayMan Tosh
2018-02-02T14:45:56+0000
Nuttakon Saengphet
Nuttakon Saengphet
2018-02-02T09:52:56+0000
David Camp
David Camp
2018-01-27T15:10:41+0000
Sabine Jackel
Sabine Jackel
2018-01-27T07:28:02+0000
Christian David
Christian David
2018-01-25T16:09:13+0000
Heike Hofsäß
Heike Hofsäß
2018-01-24T20:55:20+0000
Einfach nur Spitzenmäßig ihr seid echt Weltklasse.
Noureddine Bousmina
Noureddine Bousmina
2018-01-21T18:53:05+0000
Huib Herkina
Huib Herkina
2018-01-18T12:46:55+0000
Je Rml
Je Rml
2018-01-12T20:43:17+0000
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Saubere Arbeit an meiner Street Bob ��
Mattia D'Alessandri
Mattia D'Alessandri
2018-01-07T13:27:52+0000
Giorgio Fano
Giorgio Fano
2018-01-07T08:50:49+0000
Mikael Valfridsson
Mikael Valfridsson
2018-01-04T10:10:05+0000
Cali Caliche
Cali Caliche
2018-01-03T19:33:44+0000
Jürgen Sudau
Jürgen Sudau
2018-01-03T13:56:12+0000
Denise Kirst
Denise Kirst
2017-12-30T10:54:28+0000
Kai Ra
Kai Ra
2017-12-30T09:25:27+0000
Aneesh Khan
Aneesh Khan
2017-12-30T07:49:57+0000
Jo Ker
Jo Ker
2017-12-30T01:10:14+0000
Michael Böckmann
Michael Böckmann
2017-12-28T18:10:45+0000
Hervorragender Laden, die Auswahl ist gigantisch und erschlägt einen fast, sehr gute und nicht aufdringliche Beratung, top Service, beide Daumen hoch ��mehr
Dante Sgarbi
Dante Sgarbi
2017-12-28T16:51:34+0000
Werner Schulist
Werner Schulist
2017-12-21T21:41:23+0000
Jörg Alvermann
Jörg Alvermann
2017-12-19T15:22:41+0000
Habe mich beim Kauf einer Klappenauspuff Anlage dort beraten lassen . Dort gekauft und montieren lassen.Trotz eines Fehlers meinerseits bezüglich der Endkappen sind die Jungs mir dort sehr entgegen gekommen. Freiwillig wohl gemerkt. Fazit absolut empfehlenswert.mehr
Pepi Obermoser
Pepi Obermoser
2017-12-17T16:13:50+0000
Mas H Ra Fi
Mas H Ra Fi
2017-12-17T12:37:28+0000
Hans-Georg Metzger
Hans-Georg Metzger
2017-12-17T06:55:28+0000
Harry Fleming
Harry Fleming
2017-12-15T15:51:41+0000
Paweł Podwyszyński
Paweł Podwyszyński
2017-12-15T00:50:41+0000
Dimitrije Miki Milošev
Dimitrije Miki Milošev
2017-12-13T08:40:59+0000
SUPER ALLES OKAY **********************************************
Sascha Haub
Sascha Haub
2017-12-10T12:36:03+0000
Super Truppe, super Event gestern! Der Besuch hat sich gelohnt. Tolle Beratung, ich komme auf jeden Fall wieder!
Anis Paris
Anis Paris
2017-12-07T09:37:42+0000
Lorenzo Pardo Peinado
Lorenzo Pardo Peinado
2017-12-06T18:50:53+0000
Alex Carreras Ibars
Alex Carreras Ibars
2017-12-04T17:45:31+0000
Günter Erlewein
Günter Erlewein
2017-12-04T13:52:37+0000
Remco de Bos
Remco de Bos
2017-12-04T11:02:04+0000
Barry Payson
Barry Payson
2017-12-01T15:18:07+0000
Jose Iglesias Pereira
Jose Iglesias Pereira
2017-12-01T06:22:47+0000
Mika Bersi
Mika Bersi
2017-12-01T01:24:36+0000
Nathe Jacquot
Nathe Jacquot
2017-11-30T17:34:48+0000
Alexandre Vitorelli
Alexandre Vitorelli
2017-11-28T16:37:45+0000
one of the best customization store in the world ���������
Sandrine Lachambre
Sandrine Lachambre
2017-11-26T16:23:58+0000
Vladan Krcadinac
Vladan Krcadinac
2017-11-25T20:56:33+0000
Jörg Geiß
Jörg Geiß
2017-11-25T14:45:46+0000
Man wird wenn man reinkommt nicht angesprochen, wen ja dann werden einem Motorräder gezeigt zu Listenpreisen, das finde ich in jeder Web Seite, bei Interesse werden Motorräder angeboten zu für mich überteuerten Preisen, fand es sehr unpersönlich auch wenn ich 280km Fahrt in Kauf genommen habe, werde mir mein Bike woanders kaufen. Ich kann mir nicht vorstellen, das man in der heutigen Wirtschaftslage noch zu Listenpreisen verkaufen kann.mehr
Arrus Salvatore
Arrus Salvatore
2017-11-23T18:05:03+0000
Josep Caixas
Josep Caixas
2017-11-23T06:13:09+0000
Marinus de Korte
Marinus de Korte
2017-11-21T09:33:50+0000
Giango Giangolini
Giango Giangolini
2017-11-20T06:40:01+0000
Miroslaw Lizak
Miroslaw Lizak
2017-11-18T16:33:00+0000
Morgan Dalino
Morgan Dalino
2017-11-16T11:39:46+0000
Mo Pedy
Mo Pedy
2017-11-12T11:36:32+0000
Alex Ermacora
Alex Ermacora
2017-11-05T05:45:00+0000
Angela Gruthoff
Angela Gruthoff
2017-11-03T10:13:28+0000
Endlich konnte ich mir gestern meinen Traum abholen! Ein dickes Dankeschön geht an Stefan! Der super Arbeit geleistet hat, von Anfang bis Ende... Tolle Beratung und super Einsatz! Hab mich gut aufgehoben gefühlt... das ganze Team war sehr freundlich! Immer wieder gerne ... :-)mehr
Perica Marinkovic
Perica Marinkovic
2017-11-02T14:14:48+0000
Hawley Davidson kozna staznaci DavidIm motoristi ili biciklo ste pametneste danas svi motoristi meckari mal malo ginu A M I N , ZA NEZNA LICE ,mehr
Johnny Leroy
Johnny Leroy
2017-11-01T23:34:46+0000
Emanuele Greco
Emanuele Greco
2017-11-01T10:23:49+0000
Michaela Alexandra Cullen
Michaela Alexandra Cullen
2017-10-31T19:55:00+0000
Eigentlich nur einen Stern, sie verdienen einen zweiten aufgrund des freundlichen Service am Telefon. Ansonsten war das bestellen im online Shop ein Graus. Niewieder �mehr
Miomir Petrovic
Miomir Petrovic
2017-10-30T21:10:19+0000
Yvan Pabion
Yvan Pabion
2017-10-29T18:53:36+0000
Un style phénoménal d'une pure beauté !
Frédéric Devauchelle
Frédéric Devauchelle
2017-10-29T11:51:19+0000
Uwe Girke
Uwe Girke
2017-10-27T03:09:50+0000
Natalie Kampermann
Natalie Kampermann
2017-10-22T10:38:29+0000
Cooler Laden und super geiles Personal. Alle gut drauf und mehr als hilfsbereit.
Martin Hütte
Martin Hütte
2017-10-21T13:52:46+0000
Der letzte Laden... Ihr habt mir mein Geburtstagsgeschenk versaut. Erst die Bestellung verschlampen und nun auch noch das Falsche verschicken. PS: Ich hatte am 22.09. Geburtstag! ���mehr
Jean Michel Leleu
Jean Michel Leleu
2017-10-21T05:12:11+0000
Cedric Staehlin
Cedric Staehlin
2017-10-20T10:14:54+0000
Peck Pop Eye
Peck Pop Eye
2017-10-16T02:46:25+0000
Johan Kenneth Gyllenbögel
Johan Kenneth Gyllenbögel
2017-10-14T14:52:39+0000
Radical awesome bikes
Luis Javier
Luis Javier
2017-10-12T19:36:18+0000
Antonio Corpas
Antonio Corpas
2017-10-11T19:24:43+0000
Rossano Rinaldi
Rossano Rinaldi
2017-10-10T20:45:55+0000
Pasquale Di Pilato
Pasquale Di Pilato
2017-10-10T16:29:58+0000
Franco Kksd
Franco Kksd
2017-10-08T10:21:49+0000
Im wahrsten Worte eine Edelschmiede, wo man weiß, was Harley Fahrer brauchen. Super, freundliche, kompetente Fachleute u. in Kombination mit dem Roadhouse immer einen Ausritt wert. 👍mehr
TJ Brainard
TJ Brainard
2017-10-07T18:41:27+0000
MA López
MA López
2017-10-07T18:34:03+0000
Dede Cadinot
Dede Cadinot
2017-10-06T18:57:09+0000
Christine Tavernier
Christine Tavernier
2017-10-06T18:48:39+0000
très bien , j'adore je voies pas que dire de plus !
Wise Wolf
Wise Wolf
2017-10-06T08:16:28+0000
David Vrnz
David Vrnz
2017-10-03T18:26:00+0000
Ricky Stone
Ricky Stone
2017-09-28T22:19:52+0000
Oliver Weyhmann
Oliver Weyhmann
2017-09-28T05:57:11+0000
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Johann Benabdelouhab
Johann Benabdelouhab
2017-09-27T09:29:12+0000
Rob Ert
Rob Ert
2017-09-24T17:50:41+0000
Gerrit Grünheid
Gerrit Grünheid
2017-09-24T15:12:23+0000
Ragnar Harley Grimstad
Ragnar Harley Grimstad
2017-09-24T14:39:31+0000
Best HD dealer in Europe �
Harley Street Bob
Harley Street Bob
2017-09-23T20:46:30+0000
Balou Balou
Balou Balou
2017-09-21T16:46:14+0000
Alex Lange
Alex Lange
2017-09-21T07:56:46+0000
Ich war schon auf einigen Jokerfest Sommerparty's, dann kann man sich überall in der Werkstatt umschauen. Mega interessant. Im Roadhaus gibt es mega Spare Ribs.mehr
Alexander Haar
Alexander Haar
2017-09-20T17:31:35+0000
Kikitos Bouvy
Kikitos Bouvy
2017-09-20T04:15:24+0000
COOL BRAVO très bien la page de moto
Mike Syson
Mike Syson
2017-09-19T18:59:00+0000
Gianni Finadri
Gianni Finadri
2017-09-18T17:08:33+0000
Jose Posadillo Cantabrana
Jose Posadillo Cantabrana
2017-09-14T12:18:50+0000
James Reed
James Reed
2017-09-11T16:27:49+0000
Some of the most amazing machines I have ever seen.
Salvatore Persampieri
Salvatore Persampieri
2017-09-11T12:56:15+0000
Mirco Schubert
Mirco Schubert
2017-09-11T11:43:42+0000
Su Sardu
Su Sardu
2017-09-10T22:25:57+0000
Tommy Schweinsberg
Tommy Schweinsberg
2017-09-10T13:24:38+0000
Kärci Kerci
Kärci Kerci
2017-09-07T14:26:49+0000
Jürgen Martach
Jürgen Martach
2017-09-05T22:15:56+0000
Ein toller Laden👍Ich wurde von Stefan suuuuuuper beraten!!! Nach einer Probefahrt hatte ich mich dann für ein Moped entschieden. Was soll ich sagen.....ich bin restlos begeistert!!! Noch einmal ein dankeschön an Stefan und das ganze Thunderbike Team. Ich kann hier Thunderbike nur weiterempfehlen👍👍👍👍mehr
Michele Ditommaso
Michele Ditommaso
2017-08-30T19:21:29+0000
Marcus Loevenforst
Marcus Loevenforst
2017-08-29T12:44:46+0000
Valentin Patura
Valentin Patura
2017-08-29T06:49:46+0000
Bennie Kip
Bennie Kip
2017-08-27T11:54:37+0000
Francesco Fornaro
Francesco Fornaro
2017-08-26T09:15:53+0000
Franz Brelle
Franz Brelle
2017-08-24T18:48:31+0000
Montag bestellt / Mittwoch geliefert. Alles korrekt und ohne Probleme. Da kann sich der Dealer des Jahres aus München mehr als eine Scheibe abschneiden.mehr
Newsletter

Mit dem Thunderbike Newsletter immer auf dem Laufenden bleiben über Thunderbike Custombikes, Harley-Davidson Neufahrzeuge, Gebrauchtfahrzeuge, Custom Parts, Zubehör, Events, Bekleidung, Aktionen und Vielem mehr! Das Abo kann jederzeit durch Abmeldung in unserem Newsletter beendet werden. Eine Weitergabe Deiner Daten an Dritte lehnen wir ab. Du bekommst zur Bestätigung nach dem Abonnement eine E-Mail (sog. "Double Opt-In") - so stellen wir sicher, dass kein Unbefugter Dich in unseren Newsletter eintragen kann.