loading

Feedback / Reviews

Sag' uns deine Meinung!

Hat alles gut geklappt, oder können wir unsere Produkte oder den Service noch verbessern? Sagt uns Eure Meinung zu Bikes, Parts, der letzten Inspektion oder auch dem Essen im Thunderbike Roadhouse.

*Pflichtfeld

Ihr findet uns bei

Google Review

Facebook Reviews

Thunderbike Harley-Davidson
4.8
Based on 15928 reviews
powered by Facebook
Florian Gutwald
Florian Gutwald
2020-08-11T18:17:03+0000
Im Roadhouse gibt es typische amerikanische Gerichte und auch etwas andere. Sehr zu empfehlen ist der Burger. Danke... für euren super freundlichen Service und das schnelle und unkomplizierte montieren der Sissybar, die ich bei euch im Onlineshop bestellt hatte.mehr
Roland Alt
Roland Alt
2020-08-10T12:02:00+0000
Alles Service...Bikes Kundenfreundlich
Giwrgos Polo
Giwrgos Polo
2013-08-29T12:18:44+0000
Rogier van Lindenberg
Rogier van Lindenberg
2018-07-08T16:00:16+0000
Super
Michael Treptow
Michael Treptow
2018-06-22T17:27:12+0000
Der Laden ist absolut Klasse. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Das Resultat... ist der Kauf einer Street Bob 2018. Vielen Dank an Stefan für die großartige Beratung und Unterstützung bis ich endlich mein Baby in Empfang nehmen durfte. Gleiches gilt für Thomas und die netten Damen aus dem Shop, besonderen Dank an Anja. Heute habe ich nach 3 Monaten die SB aus der 1. Inspektion abgeholt und bin auch von der Truppe sehr begeistert. Danke Stephan , Melanie und Gernold. Zum Abschluss noch lecker im Roadhouse gegessen. Mehr geht nicht!!!! Vielen Dank und bis sehr baldmehr
Jörg Martin Faber Castello
Jörg Martin Faber Castello
2018-06-17T18:39:38+0000
Immer alles top in allem!!! Was gestern wieder mit dem jokerfest bewiesen wurde. Immer wieder super gern ;)
Florian Hieber
Florian Hieber
2018-06-05T20:05:57+0000
Ganz schlechte Erfahrungen gemacht. 1,5 Monate auf eine Bestellung gewartet. Dann würde mit erklärt, man habe die... Bestellung vergessen. Danach wurde mir erklärt, meine von mir bestellte Felge wird nicht mehr hergestellt. Danke für verschenkte 1,5 Monate Zeit und sonst nichts! Never ever wird hier bestellt. Ganz, ganz unprofessional!mehr
Per Olsen
Per Olsen
2018-05-16T12:01:46+0000
John Kvisgaard Eliassen
John Kvisgaard Eliassen
2018-05-12T17:40:20+0000
Carsten Kramschneider
Carsten Kramschneider
2018-05-08T18:21:27+0000
Super Service, astreiner Verkaufsprozess. Alle Mitarbeiter die ich gesprochen habe sind nett. Besonderer Gruß geht an... Dirk. Super Abwicklung. Prädikat unbedingt empfehlenswert.mehr
Dejan Pohl
Dejan Pohl
2018-05-07T10:57:19+0000
Cyrill Malus
Cyrill Malus
2018-05-04T22:46:06+0000
Jean Patteri
Jean Patteri
2018-04-13T11:28:38+0000
Ghislain Digneff
Ghislain Digneff
2018-04-10T15:39:07+0000
Karl Weinand
Karl Weinand
2018-04-10T05:42:31+0000
Ich möchte mich noch rechtherzlich Bedanken bei Euch. Meine speziellen Dank geht an Julian für die schnelle und... unkomplizierte Hilfe. Ohne Dich wäre es ein sehr langer und auch stressiger Tag für mich geworden. So war es am Endef ür mich ein ganz toller Tag , den ich nur Dir verdanke. Man redet immer von der Servicewüste Deutschland. Da hab ich Glück gehabt die Oase darin gefunden. Vielen Dank noch mal. Die Linke zum Gruß aus Duisburg Ihr seid Klasse 👍👍👍👍👍👍👍👍👍mehr
Uwe Kässler
Uwe Kässler
2018-04-04T17:47:40+0000
Top Laden, absolute exquisite Bikes..aber auch nichts für den schmalen Geldbeutel..trotzdem TOP
Tomasz Gracz
Tomasz Gracz
2018-04-01T13:28:49+0000
Eiko Behrens
Eiko Behrens
2018-03-31T13:55:38+0000
Mike Person
Mike Person
2018-03-25T00:02:19+0000
Jesús Sáenz
Jesús Sáenz
2018-03-20T21:28:06+0000
Efren Aspiazu
Efren Aspiazu
2018-03-13T19:27:14+0000
James Reason
James Reason
2018-03-08T17:14:03+0000
Stefan Mahler
Stefan Mahler
2018-02-27T05:39:59+0000
Michele Landi
Michele Landi
2018-02-21T09:28:36+0000
Istvan Mihaly
Istvan Mihaly
2018-02-20T13:23:43+0000
Niculescu Dan
Niculescu Dan
2018-02-19T06:25:39+0000
Sieg Bossert
Sieg Bossert
2018-02-17T21:00:40+0000
Phenomenal selection of bikes! Factory, or unique custom, one off design!👍
Tom Munich
Tom Munich
2018-02-13T10:54:24+0000
David Camp
David Camp
2018-01-27T15:10:41+0000
Sabine Jackel
Sabine Jackel
2018-01-27T07:28:02+0000
Je Rml
Je Rml
2018-01-12T20:43:17+0000
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Saubere Arbeit an meiner Street Bob ��
Mattia D'Alessandri
Mattia D'Alessandri
2018-01-07T13:27:52+0000
Kai Ra
Kai Ra
2017-12-30T09:25:27+0000
Anis Paris
Anis Paris
2017-12-07T09:37:42+0000
Günter Erlewein
Günter Erlewein
2017-12-04T13:52:37+0000
Remco de Bos
Remco de Bos
2017-12-04T11:02:04+0000
Vladan Krcadinac
Vladan Krcadinac
2017-11-25T20:56:33+0000
Mo Pedy
Mo Pedy
2017-11-12T11:36:32+0000
Martin Hütte
Martin Hütte
2017-10-21T13:52:46+0000
Der letzte Laden... Ihr habt mir mein Geburtstagsgeschenk versaut. Erst die Bestellung verschlampen und nun auch... noch das Falsche verschicken. PS: Ich hatte am 22.09. Geburtstag! ���mehr
Rossano Rinaldi
Rossano Rinaldi
2017-10-10T20:45:55+0000
Dede Cadinot
Dede Cadinot
2017-10-06T18:57:09+0000
Ragnar Harley Grimstad
Ragnar Harley Grimstad
2017-09-24T14:39:31+0000
Best HD dealer in Europe �
Jürgen Martach
Jürgen Martach
2017-09-05T22:15:56+0000
Ein toller Laden👍Ich wurde von Stefan suuuuuuper beraten!!! Nach einer Probefahrt hatte ich mich dann für ein Moped... entschieden. Was soll ich sagen.....ich bin restlos begeistert!!! Noch einmal ein dankeschön an Stefan und das ganze Thunderbike Team. Ich kann hier Thunderbike nur weiterempfehlen👍👍👍👍mehr
Franz Brelle
Franz Brelle
2017-08-24T18:48:31+0000
Montag bestellt / Mittwoch geliefert. Alles korrekt und ohne Probleme. Da kann sich der Dealer des Jahres aus München... mehr als eine Scheibe abschneiden.mehr
El Ninio Mal Criato
El Ninio Mal Criato
2017-08-24T15:25:00+0000
Ian Partington
Ian Partington
2017-08-22T21:30:28+0000
Walter Togni
Walter Togni
2017-08-21T18:53:39+0000
Stunning page I find it all beautifully suggestive and passionate Our identity of motorcycle men who enjoy life in ... Full air with the wings of freedom.mehr
James Epperly
James Epperly
2017-08-20T09:18:05+0000
Herrie Veringa
Herrie Veringa
2017-08-19T13:29:17+0000
Moet je echt een keer heen als je custom Harley's wilt zien.. en dan ernaast even een hapje eten.. top !!!
Bruno Costaggiu
Bruno Costaggiu
2017-08-19T11:58:02+0000
Rusbel Jorge
Rusbel Jorge
2017-08-18T20:56:06+0000
Stefan Ischkum
Stefan Ischkum
2017-08-15T16:31:40+0000
Hervoragender Laden empfehle jedem mal Vorbei zu schauen. Bestelle auch Online immer wieder gerne! Auch bei kurzem... Telefongespräche Prima geholfen. Schade das ihr so weit weg seit. Grüße aus dem Schwarzwald Daumen hochmehr
Francisco Antonio Morán Sabaté
Francisco Antonio Morán Sabaté
2017-08-10T22:57:34+0000
Richard Ooms
Richard Ooms
2017-08-05T10:46:18+0000
Tony Hee
Tony Hee
2017-07-30T11:13:20+0000
Miguel Guillot Vázquez
Miguel Guillot Vázquez
2017-07-15T21:15:06+0000
Johnny Martin
Johnny Martin
2017-07-12T15:36:55+0000
Newsletter

Mit dem Thunderbike Newsletter immer auf dem Laufenden bleiben über Thunderbike Custombikes, Harley-Davidson Neufahrzeuge, Gebrauchtfahrzeuge, Custom Parts, Zubehör, Events, Bekleidung, Aktionen und Vielem mehr! Das Abo kann jederzeit durch Abmeldung in unserem Newsletter beendet werden. Eine Weitergabe Deiner Daten an Dritte lehnen wir ab. Du bekommst zur Bestätigung nach dem Abonnement eine E-Mail (sog. "Double Opt-In") - so stellen wir sicher, dass kein Unbefugter Dich in unseren Newsletter eintragen kann.